为贯彻落实学校有关要求,进一步推进我院毕业生高质量就业12月18下午我院党总支书记吴玉刚带队赴河南省大学科技园发展有限公司开展访企拓岗调研活动,党总支副书记余湾团总支负责人张文龙、就业专干许明昊等陪同调研。

座谈会上,吴玉刚介绍了我专业建设、人才培养及近年来取得的标志性成果,并就企业用人需求、协同育人、人才培养等方面进行了深入交流。希望,通过本次访企拓岗,在拓宽毕业生就业渠道的同时,进一步促进校企合作深度融合,形成学校和企业在育人方面的联动效应,进行资源共享、优势互补,加强创新创业领域合作交流,深入推进创新创业课外实践。

本次访企拓岗促就业专项行动,不仅广泛开拓了学生的就业渠道,也对学院进一步发展就业创业实习基地、提升创新创业工作水平、实现高质量就业具有重要的现实意义

(供稿:许明昊    审稿:吴玉刚