322日下午,由商学院团总支主办的摄影大赛评选活动圆满结束团总支学生会各部部长和部分学生代表担任评委。

活动历时半个月,面向全院学生征集摄影作品,通过宣传板面,网络进行前期宣传并明确提出了参赛要求。摄影大赛得到了同学们的热烈响应和积极参与,他们怀着一颗挚诚的心,通过镜头去捕捉人与自然的和谐之美,把瞬间的光影变成一幅幅动人的作品。最终上交电子版照片一百多幅,总张数接近三百张,经过学院老师,团总支各部部长和同学们的认真评选,评选出38幅照片,进行打印展览。其中王瑞峰同学的《春夏秋冬商学院》获得了最高票数,成为了当之无愧的第一名,史阳帆的《黑色幻想》向人们展示了黑天鹅的优雅动人,获得了第二的好成绩。闫盼盼的《放飞梦想的地方》抓取了商学院的美丽一角,获得了第三名。田乐雨、王淑娉 、张帆帆、吴柏坤四位同学的作品获得了优秀作品奖。

此次摄影大赛旨在同学们多关注我们身边的风景,去保护他们,爱护他们,并为爱好摄影的同学们搭建了一个交流沟通的平台,增强了彼此之间的艺术沟通,同时提高了同学们的艺术修养,丰富了课余文化生活。

(供稿:沈莉莉  审稿:李相勤)