1228日下午,工商管理系在学院音乐厅举办了“不忘初心 砥砺奋进”迎新春文艺汇演,该系500多名师生代表共同观看了演出。充分展现工商系深入学习贯彻十九大精神、生动演绎了工商系大学生不忘初心跟党走,青春建功新时代的良好精神风貌。

充满青春活力的热舞《Goodtime》正式拉开了文艺汇演的序幕。汇演中,活力四射的舞蹈,笑点十足的小品,优美动听的歌曲,充满新意的走秀以及动感十足、令人震撼的健美操表演,让大家感受到现代大学生的青春与活力,诠释了河职学子对学院的热爱。对唱《致姗姗来迟的你》民族舞《浓情淡如你》,吉他弹唱《活着》,自然的旋律,优美的舞姿,令人回味的节奏,展示了大学生们的青春与才艺。模特走秀《Crooked》,歌伴舞《离骚》,拉丁舞《Burning》,动感十足、令人震撼。曾经感动过无数河职学子的歌曲《河职》让在场所有人再次回味曾经的青葱岁月小美好以及成长路上的点点滴滴。独唱《Firework》,街舞《Brun break crash》,将晚会一次次推向高潮。小品《上学那些事儿》展示了学生们实际生活中的趣事乐事,层出不穷的笑点引发爆笑连连。最后,晚会在美声独唱《为你歌唱》的歌声中圆满落下帷幕。

本场晚会历时一个半小时,弘扬主旋律,传递正能量,彰显了新时代工商系学生的新形象,让学生再次感受到工商管理系这个大家庭的温暖,丰富了我系师生的精神文化生活,展现了全系师生员工加快建设“优质校建设”的精神风貌,更充分展示了广大师生祝福党、热爱党、祝福祖国、热爱祖国的美好心愿和奋发向上、开拓进取的精神风貌。

(供稿:董岳磊  审稿:李相勤)