为教学工作平稳有序,规范教学管理,确保教学质量,2024年9月2日上午,财经管理学院开展2024-2025学年第一学期期初教学检查工作。院长窦雪霞、党总支书记马金伟、副书记余湾、副院长张毅飞等对全院各专业课程的教学计划执行、教师备课情况、教学设施运行、学生到课率及学习状态等方面进行了全面而细致的检查。

检查结果显示,我院授课教师能够提前抵达上课地点,教学准备工作较为充分,教学资料携带完备,授课状态良好,精神饱满,表现出较高的教学水平和专业素养。学生们展现出了积极向上的学习态度,到课率高,能够认真听讲,积极参与课堂讨论,按时完成课堂作业,表现出良好的学习自律性。

我院在本学期的开学第一课总体运行秩序良好,全院上下齐心协力,积极推动各项教学工作的开展,展现出了新学期的新气象与新面貌。
(供稿:李嘉晖 审稿:胡泉水)