郑州丹尼斯百货有限公司成立于1997年,是台湾东裕集团麾下一家集百货、大卖场与便利店等业态为一体的零售事业集团,是一家台资零售企业。在省内各地开设8家百货、34家大卖场,23家名品店与郑州的40家便利店及一家大型配送中心和加工中心,形成了以郑州为主、辐射河南的销售网络,现有员工3万4千人。

我系市场营销专业、工商企业管理专业于2014年初和郑州丹尼斯百货有限公司建立校企合作关系。在合作的过程中,郑州丹尼斯百货有限公司为学生企业实践提供了市场推行、营销策划执行、销售、调研、客服、促销、收银等工作岗位,并对学生的自我管理、交流表达、团队合作、刻苦耐挫等专业素质进行培养。企业高层管理者参与校内实训课程教学。双方共同修订市场营销专业、工商企业管理专业的人才培养方案和主干课程标准,企业积极为青年教师暑假顶岗锻炼提供岗位。

丹尼斯人民路店

学生在顶岗实习