主席团:对学生会负责并引领学生会全面工作的展开;负责统筹规划和制定学生会的政策方针,从方向上指导各部门的各项活动并对其部门工作进程进行监督。

办公室:办公室作为学生会的中枢机构负责处理学生会日常事务。包括来信,来访,对上级任务,指示做到上通下达;协助督促各部之间正常工作的开展;负责学生会各项大型活动的工作人员的统一调配和后勤保障;与各部部长配合负责对委员的工作量化考评,配合主席团对各部长,副部长进行工作考评;管理学生会的一切财产,包括档案,办公用品,用具及报刊。

女生部:配合学生会总体工作,对女生做好组织和管理,发挥好沟通桥梁作用。坚持自我管理、自我服务的工作方针,广泛开展符合女生特点的文艺活动、社交礼仪专题学习、女生心理讲座等校园活动,以促进女生各方面能力的提高。

学习部:开展丰富多彩的学习活动,努力创造更多的机会,提供更好的条件,为学生全面素质的提高服务;做好院系与学生、社会与学生、干部与学生的沟通桥梁,起到上通下达、信息传递作用,同时,代表学生切身利益,反映学生愿望,做好调研工作;紧紧围绕在主席团的周围,为我系的发展与建设作不懈的努力。

纪检部:配合团总支的工作任务,开展考勤、出操等各项纪检考核工作。

文艺部:积极组织各种文艺活动,丰富同学们的课余文化生活;努力提高同学们的艺术鉴赏能力;充分发挥同学们的主动积极性,独立地开展丰富多彩的文艺活动。

体育部:组织和筹划各种有意义的体育活动,丰富师生的课余生活,通过多种方式来增加师生对一些体育运动的了解,增强师生的身体素质。

组织部:负责发展学生会成员,并组织对新进人员的考查培养。

生活部:负责有关学生生活管理、工作的规划和实施,并与系内相关部门配合,解决同学们生活中遇到的实际问题;维护学生权益,受理学生投诉;关注学生日常生活,加强对宿舍、伙食的监督管理。

宣传部:主要负责领导各班宣传委员搞好宣传工作。利用海报、宣传板等方式,完成学院和系团总支宣传部的各种任务。及时报道系动态;组织跨系间的交流活动,促进同学们的联系,并间接的提高我系团总支的影响力。

外联部:对外代表工商管理系学生会,加强对外联系。