531日,由校团委主办、院学生会组织部承办的第七届健身健美操及街舞大赛在操场隆重举行。下午4:30,伴随着动感的音乐来自九个学院的选手开始了他们精彩的表演,现场音乐声、欢呼声、呐喊声、掌声此起彼伏,气氛热烈。比赛过程中音乐学院、商学院的表演,把现场气氛一次次的推向高潮。我院荣获健美操二等奖,街舞大赛一等奖的优秀成绩。

作为加强美育、体育建设,倡导同学们走下网络,走出宿舍,走向操场积极开展“三走”活动的重要组成部分,本届健美操街舞大赛受到了全校师生的高度关注,同学们的参赛热情高涨。比赛坚持弘扬体育精神、倡导增强体魄、展现青春风采的理念,通过同学们自编自演、自我参与的表演,将体育运动中的健美与舞蹈有机结合起来,展现了河职学子蓬勃朝气、飞扬激情和努力拼搏、超越自我的青春豪情。

(供稿:沈莉莉  审稿:李相勤)