10月24日上午,商学院在综合楼410教室举行了领导干部联系班级座谈会。学院工会主席夏喜利、商学院党总支书记李相勤、商学院党总支副书记杜馨出席,会计183班全体学生和辅导员参加了此次座谈会

在座谈会上,夏主席对会计183班全体同学提出了期望和要求,寄语同学们要努力学习、遵纪守规、善良为本,宽容为怀,锻炼身体。学生们就学习、生活中的问题畅所欲言,夏主席在座谈会现场耐心解答疑问。座谈会结束后,夏主席又给班委成员开会,给学生讲如何做好一名学生干部,如何提高班集体的凝聚力。李书记勉励学生要利用好大学时光,尽快适应新的学习和生活环境,让大学时光过的更好更充实,并公布了联系方式,提醒学生有问题可随时反应,保持沟通渠道的畅通。

此次领导干部联系班级工作,夏主席将以“成长导师”身份深入班级、课堂、宿舍等学习生活场所,了解学生的专业学习、家庭情况、心理健康、社会交往以及班风学风等情况,指导和帮助学生解决实际问题。此次座谈会对于加强和改进大学生思想政治工作,提高教育教学质量,促进良好校风学风建设,构建和谐校园环境等具有重要意义。

(供稿:王希  审稿:李相勤)