为推进党的建设,保持党的先进性和纯洁性,努力打造一支高素质的党员队伍,财经管理学院学生党支部于5月11日下午,在笃行楼603室召开预备党员转正暨讨论接收预备党员发展大会。会议由支部书记张文龙主持,支部全体党员参加会议。

大会先由十一位预备转正党员和八位党员发展对象依次对自己在思想、学习、工作、生活等方面作简要汇报发言。入党介绍人分别对发展对象和预备党员转正人员的有关表现进行发言、表态。而后,与会党员进行了充分讨论,大家一致认为这十九名同志入党动机纯正,全票通过姜卓坪等同志按期转为中国共产党正式党员,同意接收李江萍等同志为中共预备党员。最后,院学生党支部书记张文龙作会议总结,要求所有党员同志都要起到先锋模范作用,以身作则,努力学习专业理论知识和加强自身的修养,提升自身的综合素质,增强为社会服务的本领,做合格的共产党员。

本次预备党员转正暨讨论接收预备党员发展大会为我院党支部注入了新鲜血液,进一步加强了支部的组织建设,增强了学院党支部的凝聚力、战斗力。

(供稿:辛馨   审稿:张文龙)