为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,根据《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,河南省委、省委教育工委的有关要求,以及《中共河南职业技术学院委员会在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》的具体要求,财经管理学院党总支于近日在笃行楼603召开了党纪学习教育动员会。

会议共有两项议程。一是党总支副书记、院长窦雪霞,传达了校党委书记厉励在学校4月15日党委(扩大)会议上关于部署开展党纪学习教育的重要讲话精神。二是党总支书记吴玉刚从目标要求、工作安排、组织领导等方面,宣读了我院党纪学习教育的实施方案,要求坚持原原本本学、以案促学及以训助学的学习形式,强调工作专班要压实主体责任,强化督促指导,力戒形式主义,注重统筹兼顾,动员全体党员同志要通过自学及集中学习,不断深化对《中国共产党纪律处分条例》的理解运用。

此次会议,使财经管理学院党总支全体党员同志明确了党纪学习教育的目标意义、责任分工及学习内容与形式,为党员同志在工作中真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,以及我院高质量发展奠定了坚实的基础。

(供稿:辛馨   审稿:吴玉刚)