为进一步推动党纪学习教育走深走实,5月17日下午,财经管理学院党总支书记吴玉刚以《守初心,知敬畏——做学纪、知纪、明纪、守纪的表率》为题,为全体党员上党纪专题党课。学院全体党员与会,校党委副书记、纪委书记田华以普通党员身份参与了此次活动。

吴玉刚从勤学习,严守纪规“高压线”;严约束,拧紧人生“安全阀”;守初心,当好务实“笃行者”三个方面展开阐述。他强调一是要把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,坚定理想信念,不断提升政治素养和拒腐防变能力。二是要严格遵守法律法规,守住规矩“底线”,不越纪律“红线”,净化朋友圈、生活圈、社交圈,端正党风、家风、师德师风。三是要不忘“立德树人”初心,牢记“为党育人,为国育才”的光荣使命,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风促进学生全面发展。

通过本次党课学习,全体党员对党纪学习教育的重要性有了更加深刻的认识。大家一致表示要严守党纪,提升政治素养,牢记立德树人初心,切实履行教育职责,保持廉洁自律,共同营造风清气正的学院氛围。

(供稿:许明昊  审稿:吴玉刚)