3月19日上午,学院党的群众路线教育实践活动领导小组成员、副院长占江在院活动办督导组成员陪同下,走进工商管理系召开征求意见座谈会。该领导及教师和辅导员代表共计13人参加。会议由系党总支李相勤书记主持。

会上,占江副院长首先介绍了党的群众路线实践教育活动的目的和重大意义以及我院的开展情况和整体部署,说明了本次活动的三个阶段:一是学习教育听取意见;二是查摆问题开展批评;三是整体落实建章立制。他鼓励各位代表们畅所欲言,提出宝贵意见。与会代表就我院制度建设、发展规划、青年教师培养、师德师风、校园文化等各个方面提出了个人意见和建议。占江副院长感谢各位代表对学院建设和发展提出的积极建议,他表示回去之后一定认真整理大家提出的宝贵意见,逐步整改落实。