5月15日16:00,工商管理系党的群众路线教育实践活动“群众评价”会在行政楼二楼圆形会议室隆重举行,李四清院长出席并作重要讲话,该系51名师生参加。会议由该系主任万久玲主持。

在评价会上,李院长首先分析了我党在当前所面临的严峻的国际国内形势,指出开展党的群众路线教育实践活动的必要性和紧迫性,要切实联系群众、依靠群众,严格党的纪律。他要求每位党员同志都要客观公正、实事求是,要重视评价、认真评价,通过评价让领导班子的能力更强大、目标更明确、领导水平再上一个台阶。李院长还对该系专业建设和学生管理方面进行了指导,他指出目前学院所面临的形势是机遇与挑战并存,提高办学层次、加强专业建设和提升师资队伍水平是学院和系部发展的必要前提,既要把学生吸引进来,又要切实提高学生的综合素质和适应能力,引导学生树立正确的就业观念和创业意识,通过教育把合格的毕业生输送到社会,只有抓好了教学、抓好了管理,学院才能够发展好,才能为中原崛起河南振兴、富民强省提供人才和智力支持。

随后,该系47名师生在院活动办王冠副处长和王伟老师的组织下,对系领导班子“学习教育、听取意见”环节的开展和实施情况进行了投票评价。