201913日中午,商学院教师第一党支部、教师第二党支部和学生党支部分别召开专题组织生活会,会议由各支部书记主持。在本次专题组织生活会上,全体党员同志进行了深刻自我剖析,深入开展了自我批评,其他党员同志进行了深刻的党性分析,全体党员同志互相“开炮”提出批评意见。

此次专题组织生活会紧紧强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。切实拿起批评与自我批评的武器,增强组织生活会的实效,克服和纠正只谈工作不谈思想,只讲成绩不讲缺点,或者就事论事、敷衍了事的做法。

经整理,在本次组织生活会上共自查和提出建议五大项。每位同志都表态一定虚心接受批评意见,努力学习与整改。

(供稿:胡兆麟    审稿:李相勤)