2024年4月8日下午3:00,财经管理学院党总支在笃行楼603召开确定党员发展对象汇报会。会议由总支部书记吴玉刚主持,总支部全体委员、学生党支部书记及组织委员参加。

首先,学生支部组织委员辛馨汇报发展情况,从党员发展对象的个人基本情况、学习情况、社会实践和志愿服务经历,以及对党的认识和入党动机等方面,向党组织进行了全面的介绍。学生支部书记张文龙作补充说明。随后,总支书记吴玉刚请大家发表意见,总支委员表示无异议,按照程序将发展对象上报学校审批。最后,吴书记强调,今后要严格按照党员发展程序,对党员发展对象层层筛选,成熟一个发展一个。

本次会议的顺利举行,为吸纳更多先进、优秀的青年同志进入党组织奠定了基础,为学院党总支注入了新鲜的血液,进一步壮大了党员队伍,增添了组织活力。财经管理学院党总支将更加努力发挥基层战斗堡垒作用,不忘初心,牢记使命,为党和国家的事业继续奋斗。

(供稿:辛馨   审稿:吴玉刚)