进一步学习和弘扬雷锋精神,在第59个“学雷锋纪念日”到来之际,财经管理学院开展“永远跟党走 志愿耀青春”学雷锋志愿服务系列活动,掀起了争当雷锋、服务社会、奉献爱心的热潮。

2022年3月19日,院学生会成员们根据学雷锋活动方案,身着志愿者服装,分组在校园内进行学雷锋活动,开展了清理教学楼周边海报橱窗、捡拾垃圾、整理车棚等活动,志愿者们认真负责,干劲十足,用自己的实际行动让校园变得更加整洁美观。全体志愿者对于开展学雷锋志愿活动,纷纷表示就是要把崇高的理想信念和道德品质追求融入日常的工作生活,在自己岗位上做一颗永不生锈的螺丝钉,永葆活力。

财经管理学院通过开展此次学雷锋志愿服务系列活动,不仅提高了同学们的服务意识,也进一步传播了“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的志愿服务理念,更向师生宣传了文明校园观念,加强了同学们的社会责任感。

(供稿  张文龙     审稿  余湾)