为进一步增强学生的疫情防控意识,持续提升我院的疫情防控能力,阻断疫情传播链,维护校园的安全稳定和广大师生健康和安全,2022年10月30日,财经管理学院团总支开展了“河职学子携手战役” 倡议书签名活动,我院2021级和2022级150余名学生代表参加了此次签名活动。

面对复杂严峻的疫情防控形势,倡议书要求同学们应该严格遵守学校“校园封闭”管理相关规定和学校各项规章制度,积极做好个人防护,提高明辨是非的能力,按规定每天按时做核酸、上传核酸凭证,广泛传播疫情防护安全知识,坚决听官宣,不信谣、不传谣,以科学的态度认识当前疫情形势,积极弘扬正能量。

本次疫情防控倡议书签名活动的举行,积极落实了我院的疫情防控工作,通过此次活动,号召全院师生立即行动起来,积极投身防疫工作中去,用实际行动为校园安全稳定筑起坚实的保护屏障。

(供稿  张文龙  审稿  余湾)