为进一步加强思想建设,提升支部党员的政治理论水平,发挥党支部的战斗堡垒作用,2023年4月20日,财经管理学院学生党支部与财务处党支部开展了联合党课学习活动,

财经管理学院学生支部全体党员和财务处党支部部分教师党员参加了此次活动,由财经管理学院党总支书记吴玉刚以“廉心向党,打好人生底色”为题进行授课。

此次活动是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一部分。吴玉刚书记根据十八大以来从严治党的要求,结合查处的腐败案例,为全体党员上了一次具有深刻教育意义的党课,并要求全体党员对标先进楷模事迹,提高党性修养,改进工作作风,不断增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,自觉抵制各种腐败现象和不正之风,保持党员同志党性的纯洁性。

通过开展此次联合党课,支部党员们进一步净化了思想,深化了党性认识,提高了党性修养,表示将在今后的学习工作中,时刻做到以案为鉴、警钟长鸣,时刻不忘自己共产党员身份,干干净净履职尽责。

(供稿:辛馨   审稿:吴玉刚)