根据委厅学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组有关通知精神,财经管理学院学生党支部于202396日在笃行603,以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题召开专题组织生活会。学生支部教师党员及21级学生党员参加了此次会议。

教师党员与学生党员对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等 6 个方面特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的 12 条具体要求,紧密结合个人思想、学习和工作实际逐一发言,以个人自评、党员互评的方式开展批评与自我批评支部书记张文龙指出,全体党员要继续加强相关理论的学习,全面查找不足和问题深挖问题症结,深刻进行党性分析,找准思想根源。针对剖析出的问题制定问题清单,完善整改措施,补短板、强弱项。

本次专题组织生活会,让我院学生支部党员在对照自查中反思自身的不足,切实解决了思想认识问题,使党员同志进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,坚决要做到“两个维护”

(供稿:辛馨   审稿:吴玉刚)