4月15日,财经管理学院在笃行楼603会议室召开全体教师会议。这次会议的内容涉及多个方面,旨在确保学院的教学和管理工作效能提升。

首先,会议向全体教师传达了说课专业活动的重要性和参与此项活动的相关细节。说课活动是一种提升教师教学能力和教学质量的有效方式,它要求教师在评委面前展示自己的教学设计、教学方法和对课程内容的把握。此次会议特别提醒教师们认真准备,积极参与,以期通过说课活动,进一步提高个人以及整个学院的教学水平。

其次,会议就学校要求的节假日值班工作进行了安排。会议明确了值班时间表、值班职责、紧急情况应对措施等,确保所有教师都清楚自己在节假日期间的具体任务和责任。

最后,会议还根据学校对中层副职干部和普通教师办公室面积调整的相关规定和要求,作出了具体部署。

(供稿:徐晓阳 审稿:窦雪霞)