为切实做好毕业生就业工作,5月30日,校党委副书记、纪委书记田华带队赴郑州美的智慧家居有限公司、河南圆方人力数字科技服务集团有限公司、郑州圆方集团等企业开展访企拓岗促就业调研活动,财经管理学院院长窦雪霞、党总支书记吴玉刚、马克思主义学院院长梁杰等人员陪同调研。

座谈会上,田华首先对企业的热情接待表示了感谢,接着详细介绍了学校及我院发展历程、专业建设、人才培养等方面情况。她表示,希望通过本次访企拓岗,在拓宽毕业生就业渠道的同时,进一步加强双方在人才培养、社会服务、产教融合、实习就业等方面的合作,建立健全校企常态化沟通交流机制。各企业负责人介绍了企业概况,就招聘岗位需求、人才招聘遇到的难点问题及企业技术创新等方面进行深入交流。

随后,田华一行参观了企业的办公环境、文化展廊、党建展厅等,深入了解了企业的发展情况。