1027午,商学院在电教楼1楼及综合实训楼4楼的相关实训教室举行了第十三届“师生技能比武大赛”学生组决赛

为配合“2019年全国职业院校技能大赛”,充分展示我校高职教育实践教学成果,商学院成立了以院长万久玲和党总支书记李相勤为组长的领导小组,参照“2018年全国职业院校技能大赛”高职组赛项,在结合商学院专业特点的基础上设立了会计技能大赛,英语口语,智慧物流储配方案设计,模拟沙盘大赛共四项学生竞赛。在经过预赛的选拔后,共有89名学生参与到决赛的四项角逐。

在比赛中,评委老师严格执裁、认真巡查;参赛选手沉着冷静,认真细致地按规程进行操作,充分展现了我院师生良好的精神风貌。副校长肖珑等学校领导也亲临比赛现场巡视指导,并对我院技能竞赛工作给予高度评价。

(供稿:胡兆麟  审稿:李相勤