为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,践行雷锋精神,3月7日下午,我院党总支书记吴玉刚、副书记余湾、副院长张毅飞和部分教师学生志愿者前往五月花城社区开展预防电信诈骗宣传志愿服务活动。

活动在五月花城小区南门广场举行。活动过程中,我院志愿者向小区居民发放了预防电信诈骗宣传彩页,并针对预防电信诈骗的一些问题给小区居民做了详细的解答,同时为小区居民送上了精心准备的礼物。对于此次活动,吴玉刚书记表示,学习雷锋精神,不仅仅是纪念一个英雄,更是将这种无私奉献的行动落到实处。我们通过实际行动服务社会、服务民生,帮助居民提高警惕,保护他们的钱袋子,这也是我们作为财经管理学院的责任和使命。

此次志愿服务活动,不仅增强了社区居民的安全感和获得感,也充分展现了我院师生践行雷锋精神、服务社会的良好形象。未来,我院将继续开展更多形式多样、贴近民生的志愿服务活动,将雷锋精神落实到每一次的文明实践中。

供稿:卓义萍    初审:张文龙    终审:余湾