427日下午,经过两天紧张而激烈的角逐,我校第十一届田径运动会圆满闭幕。学校领导李四清、李桂贞、占江、肖珑、邵芙蓉、田华、李玉峰和夏喜利出席闭幕式并颁奖。校属各单位负责同志、教职工代表、学生及全体运动员参加了闭幕式。闭幕式由副院长邵芙蓉主持。

闭幕式上,本届运动会裁判长王凯宣布了学生比赛成绩,商学院荣获女子团体第三名;团委书记朱永宽宣布了体育道德风尚奖和优秀组织奖获奖名单,商学院获得优秀组织奖。

本届运动会所呈现出的阳光的心态、青春的活力、团队的协作、拼搏的精神将永不落幕。让我们以本届运动会为契机,团结拼搏,携手共建优质校园,在今后的工作、学习和生活中,继续发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,奋力拼搏,互相学习,再创佳绩!