5 月 17 日下午财经管理学院教师党支部在 603 会议室召开党员警示教育和专题党课教育活动。此次活动旨在进一步强化教师党员的纪律意识和党性修养,教师党支部全体党员参加,会议由支部书记张毅飞主持

张毅飞围绕《践行师德规范,站稳三尺讲台》进行了专题党课。从学纪、知纪、明纪、守纪四个方面对师德规范深刻剖析,强调全体教师党员要深入学习纪律规定的重要性,以扎实的理论基础筑牢师德根基,要将纪律要求切实落实到日常教学与工作中,真正做到严于律己,要深刻理解遵守纪律对于教育事业的重大意义。

活动还观看了专题警示教育片。此次警示教育和专题党课学习活动的开展,使全体教师党员受到了一次深刻的思想洗礼和教育。下一步,财经管理学院全体教师党员将继续加强学习,不断提升自身素质,以实际行动诠释共产党员的责任与担当,落实好“为党育人,为国育才”的重任。

(供稿:武萌   审稿:张毅飞