10月18日,河南职业技术学院商学院党总支开展专题学习会议,集中学习《中国共产党纪律处分条例》及《宗教事务条例》,商学院李相勤书记主持学习。

首先,李书记传达了省纪委关于《全省纪检监察系统学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>工作方案》的通知,要求全体党员老师要广泛开展新《条例》的学习宣传活动,进一步牢固树立全体党员干部的“四个意识”,增强对纪律的敬畏感,要加强纪律教育,促进党员干部改进工作作风,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和遵循规范。随后商学院解鹏程院长就工作方案的具体内容作出指示,要求各位老师要正确把握纪律建设的政治性、时代性和针对性,切实把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,真正把条例刻在心上,握在手中。最后,与会诸位老师按要求一起认真学习了新修订的《宗教事务条例》主要内容,为省宗教工作督查组对我校教职工学习情况的随机督查做好准备。

(供稿:胡兆麟  审稿:李相勤)