根据学院关于《中共河南省纪律检查委员会中共河南省委组织部关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》的要求,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省委十届六次全会暨省委工作会议精神,9月17日下午,商学院就贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及纠治“四风”问题,持续深化构建良好党内政治生态,召开整改专题组织生活会。

在会上,党总支书记李相勤同志首先要求全体党员同志要以政治建设为统领,聚焦中央巡视反馈的问题和提出的要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”,进一步增强全面从严治党的政治自觉,要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深入查找“四个意识”树得不够牢、管党治党不够严的问题。

随后,商学院党总支三个党支部分别召开了专题组织生活会,每位党员分别从理想信念、宗旨意识、责任担当、精神状态等思想根源上,根据自己围绕“八个聚焦”撰写的发言提纲,结合实际教学工作状况进行深入剖析、查摆反思,各位党员同志逐一进行批评和自我批评,整个会议过程积极向上、开诚布公、充满辣味、触及灵魂。商学院全体党员以自我革命的勇气和担当对照检查、剖析根源、强化整改,为河职更加出彩提供坚强政治保证。

(供稿:胡兆麟  审稿:李相勤)

QQ图片20180918083623