学院学生党支部于2020年1123日在行政518开展了以“我为稳就业保就业建言献策”活动为主题的党日活动,本次会议由学生党支部书记沈莉莉同志主持,学生党支部全体党员参加。

会议研究讨论了如何做好“六稳”工作、落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展。组织委员张文龙老师提出,高校要主动对接国家经济社会发展和人才市场需要,支持毕业生灵活就业并重点关注贫困家庭毕业生就业问题。针对2021届毕业生就业服务工作,董岳磊老师表示,今年将依托学校搭建的“互联网+就业”的云服务平台,实现依据毕业生需求精准推送岗位、政策、服务等信息,降低毕业生求职成本,提高了人岗匹配度。

最后,党总支副书记杜馨同志发言,当前集中精力抓好“六稳”“六保”是我们应对各种风险挑战的重要保证,要坚决守住“保”的底线、持续筑牢“稳”的基础、始终保持“进”的态势,推动经济社会发展。