为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步激励支部党员不忘初心,砥砺前行,2021年12月16日,财经管理学院学生党支部在行政楼518召开支部大会,专题学习了党的十九届六中全会精神。会议由支部书记张文龙主持。

张文龙书记带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议指出,站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点,走在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,党的第十九届六中全会深刻总结了党领导人民进行伟大奋斗积累的十条宝贵经验,指明了未来继续取得更大成功的奋进路径。

学生支部全体党员纷纷表示,要继续深入学习,认真领会党的十九届六中全会精神,将学习贯彻会议精神与做好当前工作、完成工作目标任务相结合,切实把学习成果转化为动力和成效,为推动学院高质量发展贡献出自己的力量。

(供稿人: 张文龙     审稿人: 吴玉刚)