为增强党支部的凝聚力,提高支部成员的党性修养,财经管理学院学生党支部于2022年3月30日在行政楼518开展学习“两会”精神主题活动。学生支部书记张文龙、组织委员辛馨及在校学生党员参加此次活动。

活动中,组织委员辛馨带领支部全体党员深入学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话、李克强总理的政府工作报告。支部书记张文龙指出,全体党员要认真学习贯彻全国“两会”精神,把习近平总书记重要讲话精神学习好、领会好,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央对形势的分析判断和决策部署上来,统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,以全国“两会”精神为指导,坚持理论学习,进一步提高党性修养。

通过开展此次主题党日活动,学生支部全体党员进一步明确了目标,增强了干事的动力,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力奋斗,为财经管理学院的发展贡献自己的力量。

供稿:辛馨   审稿:吴玉刚)