中共财经管理学院

党总支开展读史学史和观看红色影片

党史主题教育活动

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,弘扬爱国主义精神,激发全体党员的爱国热情,近日,财经管理学院党总支精选了《中国共产党简史》《中华人民共和国简史》《改革开放简史》《社会主义发展简史》等四本书,作为党员读史学史月用书,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。同时还组织全体党员观看了革命影片《长津湖》,进一步掀起爱国主义高潮。

通过此次党史主题教育活动,全体党员一致回顾党的奋斗历程,追忆艰苦奋斗岁月,从历史中汲取奋进力量,厚植爱党爱国情怀,推进党史学习教育走深走实。同时全体党员表示要大力发扬长津湖战役的拼劲血性,立足岗位、担当作为,以昂扬斗志和实际行动为学院事业发展贡献自己的力量。

(供稿:张文龙,审稿:吴玉刚)

20211028