为提升大学生职业规划意识,引导大学生树立正确的职业生涯目标,树立正确的就业观,促进大学生更高质量就业,财经管理学院于10月10日下午在行政楼518举办河南职业技术学院第七届大学生职业生涯规划比赛选拔赛,来自我院不同专业的19名选手参加了此次选拔,学院党总支书记吴玉刚、副书记余湾和大赛指导老师担任了此次选拔赛的评委工作。

比赛中,各位选手结合自己所学专业、社会需求、个人实际情况,通过PPT展示,提出了切实可行的职业生涯目标和具体的实施步骤,选手们的演讲既富有激情同时又不乏理性。经过激烈的角逐,最终有4位选手胜出,他们将代表学院参加学校第七届大学生职业生涯规划大赛。

通过举办本次大赛,可以帮助大学生们树立正确的人生目标,进一步提升他们的社会责任感和创新意识,更好的普及了职业生涯规划理念,引导树立正确的成才观、就业观,培养职业规划意识,提升就业核心竞争力。

(供稿:张文龙   审稿:余湾)