10月17日下午6:00,行政楼518财经管理学院党建活动室召开了“专业+管理”专班线上开班仪式。教务处长李小强,财经管理学院院长窦雪霞、副院长支慧,企管教研室主任谢巍巍,徐晓阳、李嘉晖现场出席,财经管理学院副院长张毅飞,胡泉水以及“专业+管理”专班报名的439名学生在线上出席。

开班仪式由支慧主持,首先,张毅飞介绍“专业+管理”专班报名及分班情况。随后窦雪霞院长介绍“专业+管理”人才培养项目并宣布专班开班。接下来李小强处长做了重要讲话,对专班教学管理提出要求,并希望专班的学生要珍惜此次机会,认真学习,为自己将来的职业发展之路打下坚实基础。

最后谢巍巍和李嘉晖老师分别介绍了“专业+管理”专班教学及管理安排以及学生日常管理事宜。

(供稿:徐晓阳  审稿:张毅飞)