1024日下午3时,财经管理学院召开了党政联席会议,议题主要是创业培训GYB和网络创业培训的安排我院领导班子全体成员参加了本次会议徐晓阳、张文龙、郭希智列席,会议由院长窦雪霞主持。

张毅飞副院长首先介绍了本次创业培训的项目内容、培训对象、时间安排、培训课时、考核要求及培训补贴等相关政策和要求。

随后,吴玉刚书记要求团总支务必根据相关要求做好项目的宣讲和学生报名工作,并按人数要求做好班级编排,尽力做到对21级学生的应培尽培。

根据吴书记的要求,余湾副书记就创业培训的宣传和报名工作对21级辅导员做出了安排。

最后,窦雪霞院长指示各部门要高度重视本次创业培训工作,教学部门要协助团总支做好宣传和报名工作,教学班确定后做好教学安排和场地设备保障,务必保证完成此次培训任务。

(供稿:徐晓阳  审稿:张毅飞)