随着天气逐渐变冷,同时由于疫情的原因,既要保证学校疫情防控的安全稳定,又要保证学生能在学校温暖过冬, 2022年11月11日,财经管理学院在行政楼518举行了冬衣捐赠活动,财经管理学院院长窦雪霞、党总支书记吴玉刚、副书记余湾以及相关老师参加了此次活动。

开展冬衣捐赠活动旨在帮助缺少棉衣的同学,根据学校的统一部署,财经管理学院发动全体教职员工积极开展捐赠,并对捐赠的冬衣做了要求,保证捐赠的冬衣能物尽其用。本次活动,共收到老师捐赠的冬衣52件,并第一时间根据学生的实际需求发给了学生。

一衣一物尽显爱,一言一语总关情。通过开展冬衣捐赠活动,使我院学生感受到冬日的别样的温暖,衣虽旧,情更深,我院希望借助冬衣捐赠这个活动,让爱心与温暖不断传递下去,让爱的阳光洒满学院的每一个角落。

(供稿  张文龙  审稿  余湾)