为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步增强党支部的组织力、凝聚力和战斗力,激励全体党员充分发挥先锋模范作用,2022年11月11日,财经管理学院学生党支部组织开展学习贯彻党的“二十大”精神主题党日活动。

活动中,组织委员辛馨组织支部全体党员集体学习了党的二十大报告相关重要论述及新修订的《中国共产党章程》。支部书记张文龙指出,党的二十大报告为我们提供了根本遵循和行动指引,新修订的党章把党的二十大报告确立的最新重大政治、实践、理论、制度成果写入其中,全体党员要带头认真把党章各项规定落实到行动上,全面贯彻好党的二十大精神,在深学细照中提高政治站位、提升履职能力,在学思践悟中坚定信心、笃行实干。

通过开展此次主题党日活动,财经管理学院学生党支部进一步统一了思想,并努力做到自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行。支部全体党员决心以实际行动贯彻落实党的二十大决策部署,为财经管理学院高质量发展做出更大贡献。

供稿:辛馨   审稿:吴玉刚)