1116日,校党委副书记、纪委书记田华走进大数据与会计专业221班担任学生“学业导师”和“成长导师”,开展了二十大精神主题宣讲财经管理学院院长窦雪霞、党总支书记吴玉刚、党总支副书记余湾、团总支张文龙、辅导员卓义萍和221班48名同学参加了此次班会。该活动由吴玉刚书记主持

田书记从“为什么要学、学什么、怎样学”三个方面阐述了学习党的二十大精神的重要意义,详细解读了党的二十大报告的重要内容,勉励大家做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。田书记还与同学们亲切交谈,深入了解同学们思想、学习和生活状况,听取了同学们对学校管理方面的建议,并详细解答了同学们提出的问题。最后,田书记希望同学们加强政治学习和专业学习,全面发展,提升实践能力争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

吴书记做总结发言。要求同学们认真学习报告精神,内化于心,外化于行,坚定不移听党话、跟党走怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

(供稿:卓义萍 审稿:吴玉刚)