11月17日下午,财经管理学院教师党支部全体党员在行政楼518开展主题党日活动。校党委副书记、纪委书记田华同志以普通党员身份参加本次学习活动

教师党支部书记张毅飞领学了二十大报告第五部分“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”有关内容,对报告中提出的“统筹职业教育、高等教育、继续教育协同创新,推进职普融通、产教融合、科技融合,优化职业教育类型定位”等内容进行了解读。随后,田华书记作了发言。她强调,我们要坚定不移坚持和加强党的全面领导,坚持社会主义办学方向,坚定不移为党育人、为国育才,坚定不移服务科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,埋头苦干、勇毅前行,把学习贯彻党的二十大精神的成果转化为加快建设“双高”校、推动学校高质量发展的实际成效。

与会党员还畅谈了学习心得。大家一致表示,要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,争做“四有”好老师,用党的最新理论成果武装头脑、指导教学,把学习成效转化为推动我院各项工作高质量发展的新动能,确保圆满完成好各项工作目标,为河南职业技术学院贡献新的智慧和力量。

(供稿:徐晓阳 审稿:吴玉刚 张毅飞)