为深化访企拓岗促就业工作内涵,扎实推进毕业生就业工作,6月15日上午,我院在行政楼317召开访企拓岗座谈会。校党委副书记、纪委书记田华、学院院长窦雪霞、党总支书记吴玉刚、副院长张毅飞、副院长支慧、巴奴毛肚火锅有限公司、贝瑞斯曼信息科技有限公司等7家企业代表参加了会议。会议由学院党总支书记吴玉刚主持。

座谈会上,田华书记向企业代表介绍了我校发展历史、专业建设、人才培养及近年来取得的标志性成果,并围绕我院基本情况和学生培养工作的情况作出简要说明。各企业代表详细介绍了企业概况及招聘岗位需求,并在校企合作、人才培养、产教融合、实习就业等方面提出了宝贵意见。

本次访企拓岗座谈会增进了我院与企业间的相互了解,有效拓展了毕业生就业选择与去向,为深化人才培养和校企合作打下良好基础,进一步推进了我院毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。

(撰稿:许明昊  审稿:吴玉刚)