6月15日,财经管理学院组织2023届毕业生代表分专业召开师生交流座谈会。

座谈会气氛温馨而热烈,毕业生们敞开心扉、踊跃发言。座谈会上,毕业生代表们回顾了自己在校学习与生活的点滴,表达了对母校师长的感恩眷念、对同窗好友的祝福不舍、对步入人生新征程的期待向往分享了自己的就业去向和未来规划。毕业生代表们表示大学期间所学知识在现在的工作中很受用,虽然从事的是一些基础岗位,但也感受到了财务和管理基层人员应有的谨慎与细心并就专业学科建设、课程设置、实践教学等各项工作建言献策。

最后,与会老师们纷纷向毕业生们送上了祝福,并提出期望,希望同学们在离开校园后能拥有更大的舞台,在实践中将专业技术磨炼好,不断完善提高自己。永葆一往无前的精神,铺展远大前程!

(供稿:武萌 审稿:支慧)