近日,财经管理学院领导班子一行参观访问了高顿教育集团,双方就专业建设、人才培养方案制定、双师队伍建设以及校企合作等方面进行了深入的交流与探讨,旨在共同推动财经管理学院的创新与发展。

交流会上,高顿教育集团吴总首先介绍了公司的发展历程和业务布局。高顿教育集团,成立于2006年,总部位于上海,是一家以科技为驱动,以财经教育为核心,以大学教育、学历教育、职业教育为重点的综合性国际职业教育集团,经过多年发展,已在全球近46座城市,开设了60所分校,全职员工超过8000名,与国内外近300所高校建立了合作关系。

财经管理学院院长窦雪霞首先对高顿教育集团的独特理念和卓越成就表示了高度赞赏。窦院指出,高顿教育对于财经管理学院的专业建设、人才培养、校企合作等方面具有重要的借鉴价值。通过此次交流,双方应找准合作的契合点,充分发挥各自的优势,以深化人才培养模式改革、加强双师队伍建设以及拓展校企合作领域为目标,为学生提供更优质的教育服务。

通过本次交流,双方共同展望了未来合作的美好前景,并为后续在校企合作、产教融合等具体方面展开合作打下了坚实的基础。双方将致力于实现合作共赢,为区域经济发展源源不断地输送高素质的财经类人才。

(供稿:徐晓阳 审稿:窦雪霞)