10月23日,财经管理学院邀请郑州航空工业管理学会计学院张功富教授莅临指导科研工作。张功富教授在会计领域具有深厚的学术造诣和丰富的实践经验,此次指导旨在提升我院科研水平,推动学科建设。财经管理学院领导班子和教师代表参加工作指导会。

指导会中,院长窦雪霞介绍了财经管理学院科研工作基本情况和实际问题。张功富教授对我院科研工作取得的成就表示祝贺,并结合自身科研工作经验,就学院在科研工作中遇到的问题进行了深入剖析。张功富教授指出,财经管理学院的科研工作已经具备了良好的基础,以后可以在团队协作方面下功夫,提高团队成员之间的沟通、协作能力,推动科研工作整体发展。最后,张功富教授就科研选题、写作技巧、研究方法等与我院教师进行了互动交流。

本次科研工作指导不仅是有益的学术交流活动,也是推动财经管理学院科研工作发展的契机。相信,在全院教师的共同努力下,财经管理学院的科研成果将会取得更大的突破。

供稿:徐晓阳 审稿:窦雪霞