按照学校督导办关于开展“课堂教学督导月”活动的要求,11月16日下午,财经管理学院在笃行楼603会议室召开本院全体专兼职教师教学督导工作会议,会议由我院胡泉水博士主持并宣讲教学规范等相关文件,窦雪霞院长做总结发言,全体专兼职教师参加了会议。

会上,胡泉水博士领学了《河南职业技术学院教学事故认定及处理办法》《河南职业技术学院考试工作管理实施细则》《河南职业技术学院学生成绩管理规定》等相关教学要求文件,这些文件详细规定了教学过程中各个环节的规范要求,为教学工作提供了明确的指导。

窦雪霞院长在会议总结发言中强调,教学是学校的核心工作,教师是教学的主体。教师在上好课的同时应严格遵守教学工作各项纪律要求。同时,教师在个人言行举止、穿着打扮等方面,应展现出严谨、得体的形象,以身作则,保持良好的师德师风。

教学质量的提升是财经管理学院发展的核心,也是学院和教师们的共同责任,财经管理学院一直以来都注重教学质量,此次会议是对我们已有的教学规范的再次强调和明确。

(供稿:徐晓阳 审稿:胡泉水)