5月25日,河南财经管理学院院长窦雪霞一行赴北京,积极开展访企拓岗活动,先后走访了用友网络科技股份有限公司新道科技股份有限公司和北京陕煤高新技术研究院有限公司。此次访企拓岗旨在深入实施科教兴国战略,强化产教融合,优化人才培养,为河南区域经济发展提供高质量技能人才。

在与两家企业的深入交流中,窦雪霞院长一行不仅详细了解了企业的业务范围、用人需求、职业规划等,还就人才培养、校企合作、发展路径和合作意向等多个方面进行了热烈讨论。双方均表示将进一步加强合作,推动校企深度融合,共同为区域经济发展贡献力量。

此次访企拓岗活动不仅加强了学院与企业的联系,也为学院优化人才培养模式、提升人才培养质量提供了重要参考。学院将继续深化访企拓岗活动,为培养更多高质量技能人才、服务区域经济发展作出更大贡献。

(供稿:徐晓阳 审稿:窦雪霞)