为进一步推动我院实习就业工作提质增效,实现毕业生高质量就业,5月23号下午,财经管理学院与屈臣氏企业集团举行了交流座谈会,屈臣氏负责江苏、浙江和上海就业招聘的人事经理陈林菡女士、学院党总支书记吴玉刚、副书记余湾、副院长张毅飞、团总支书记张文龙和就业专干许明昊以及2022级10余名学生参加了此次交流座谈会。

首先,陈经理详细介绍了屈臣氏集团的情况,并对此次招聘实习生的人数、薪资待遇、工作地点、食宿以及未来发展空间进行了详细介绍,并提出希望和学院建立校企合作关系,推动人才培养和就业工作深层次合作。随后,吴书记对陈经理来学院选聘英才表示欢迎,并介绍了学院的概况,强调学院一直以来都很重视学生的就业,提出能以访企拓岗行动为契机,建立校企合作长效机制,拓宽合作领域,促进供需双方精准对接,实现学校与企业的互利共赢。

近年来,财经管理学院始终将毕业生就业工作摆在突出位置,通过加强组织领导、建立长效机制、深化就业育人,努力促进毕业生更加充分更高质量就业。通过此次活动,进一步深化了校企合作,拓宽了实习就业渠道,为学院深入推进就业工作提供了动力支持。