6月20日,财经管理学院为即将踏上实习岗位、着手论文设计的2025届毕业生们,组织了一场指导教师见面会。

在会议中,各教研室主任首先对即将踏入实习岗位的毕业生们表达了热烈的祝贺和殷切的期望。他们鼓励同学们珍惜实习机会,将所学理论知识与实践相结合,不断提升自己的专业技能和综合素质。

随后,指导教师们就论文设计的选题、研究方法、数据分析等方面进行了详细讲解,并分享了丰富的经验和实用技巧。他们强调,论文设计是检验学生学术能力的重要环节,要求同学们在选题时要注重前沿性和创新性,研究方法要严谨科学,数据分析要准确无误。

此外,指导教师们还与毕业生们进行了深入的互动交流。他们耐心解答同学们的问题,并就实习中的注意事项、论文撰写的常见问题等进行了细致入微的指导。

此次指导教师见面会的成功举办,不仅为2025届毕业生们的工作实习和论文设计提供了有力的支持和帮助,也进一步加强了师生之间的沟通和联系。相信在学院和指导教师们的共同努力下,毕业生们将能够顺利完成实习任务,撰写出高质量的论文作品,为自己的大学生涯画上圆满的句号。

(供稿人:徐晓阳 审稿:胡泉水)