在深化产教融合、推动高质量发展的背景下,河南职业技术学院财经管理学院于近日组织师生举办了一场“教学类产教融合成果展示活动”。此次活动旨在展示学院近年来在财经职业教育领域产教融合的创新实践与显著成果,探索校企合作新路径,进一步促进教育与产业深度融合。

财经管理学院结合行业对高素质技术技能财经人才的需求,深化校企合作,推进产教融合,与新道科技股份有限公司、中联集团教育科技有限公司、北京东大正保科技有限公司、北京融智国创科技有限公司等行业头部企业深度合作,在教育教学领域取得了丰硕的成果,三年来立项省级课程6门,省级规划教材1本,各类大赛省级奖励20余项,国家级奖励5项。学生就业率达到98%以上,对口就业率达到89%以上。

此次成果展示活动不仅是对财经管理学院产教融合工作的一次全面检阅,更是对未来深化校企合作、共创财经职业教育教育新辉煌的期许与展望。学院将不断探索产教融合的新模式、新路径,为培养更多适应经济社会发展需求的高素质财经人才贡献力量。