加强校企合作,拓展大学生就业渠道,提升学生的职业素养和就业竞争力财经管理学院于6月下旬在笃行楼603会议室同人本集团有限公司、浙江十足商贸有限公司、上海灿耀天昂智能科技有限公司3家企业开展了访企拓岗座谈会,同步在1104开展了就业宣讲。

座谈会上企业代表分别介绍了公司的发展历程、业务范围企业文化用工需求、薪资待遇等。财经管理学院领导介绍了学院发展情况,并与企业代表探讨了双方在人才培养、实习实践、校企合作等方面的具体需求。双方一致认为,未来将进一步加强合作,通过联合培养、企业实习等方式,共同提升学生的实践能力和就业竞争力。

此次访企拓岗座谈会及企业宣讲活动,不仅为财经管理学院的学生提供了一个了解企业、接触行业的宝贵机会,也为校企双方搭建了一个合作共赢的平台。未来,财经管理学院将继续深化与各类优质企业的合作,努力为学生的职业发展铺设更加广阔的道路。

供稿:许明昊、卓义萍,审稿:吴玉刚