近日,在学校各部门的紧密配合与全力指导支持下,财经管理学院2023-2024年第二学期的期末考试工作顺利进行。本次期末考试涵盖成本核算与管理、纳税实务等14项考试科目,考试场次71场。

考前,为了确保考试的公正性和顺利进行,财经管理学院在考前做了细致的准备工作,成立了考试工作小组,制定了周密的考试计划和方案,并对考试流程进行了精心的安排。

考试期间,学院领导高度重视,亲临考场进行巡视,确保考试过程的公平、公正、公开。各监考教师严格遵守考试规则,认真履行监考职责,维持考场秩序。学生们严格遵守考试纪律,按时到达考场,认真地完成每一项考试任务。

本次期末考试的顺利进行,是对学生们学习成果的一次全面检验,也是财经管理学院教学质量和管理水平的一次重要展示。今后,学院将一如既往地重视期末考试工作,不断完善考试制度和流程,以提高学生的综合素质和培养质量。

(供稿:胡泉水 审稿:窦雪霞)