7月2日,财经管理学院在本学期末召开了教学总结会,回顾与总结了本学期的教学工作。会议由副院长张毅飞主持,院长窦雪霞、各教研室主任、办公室主任、实训主任等老师参加。

会上,各部门负责人详细汇报了本学期的教学实施情况,展示了在课程建设、教学质量监控、学生竞赛等方面取得的成果。同时,也深入剖析了存在的问题,如教学资源分配、教学方法创新等方面的不足。

窦雪霞院长对过去一学期全体教职工的辛勤付出表示肯定和感谢,并强调教学质量是学院发展的生命线,必须持之以恒地推进教学改革与创新,优化课程设置、加强实践教学、推进教学质量监控体系建设等。会议还讨论了新闻管理、期末考试、业财融合、实训室安全、暑期工作安排等其他事项。

此次教学总结会,不仅为财经管理学院本学期的教学工作画上了句号,也为下学期的教学工作指明了方向。与会教师表示将以此为契机,继续努力提升教学质量,为学院的发展贡献更多力量。

(供稿:徐晓阳 审稿:张毅飞 胡泉水)